Dernière mise à jour : 23 mai 2018

NIMA SARL se preocupa por la protección de los datos personales. Se compromete a garantizar el mejor nivel de protección de tus datos personales de acuerdo con la normativa europea y francesa que le es aplicable en materia de protección de datos personales.
Para cualquier información sobre la protección de datos personales, también puedes consultar el sitio web de la Comisión de Informática y Libertad www.cnil.fr.

¿Quién es el responsable del tratamiento de mis datos personales?

El responsable del tratamiento es la empresa que determina cómo y para qué se utilizan tus datos personales.
Los datos personales recogidos en el sitio web son tratados por :

NIMA sarl
164 chemin de St Jean du désert
13005 MARSEILLE
France
+33 (0)4 91 63 62 20


Registro Comercial: NIMA sarl 808298665 R.C.S. Marseille
Representante legal: Didier Lalance
Número de IVA: FR808298665

¿Por qué NIMA sarl recoge mis datos personales?

NIMA sarl utiliza tus datos personales principalmente para los siguientes fines:

  • Gestión de pedidos y relaciones con los clientes

    Necesitamos información sobre ti para gestionar tus pedidos y su seguimiento (por ejemplo, entregas, facturas, contabilidad y, en particular, la gestión de las cuentas de los clientes, el seguimiento de las relaciones con los clientes, como la gestión de las reclamaciones y el servicio posventa).

  • El pago de tus pedidos

    Cuando pagas en justoverthetop.com, tus pagos son seguros. NIMA sarl no recoge tus datos de pago. Todos tus datos bancarios son recogidos únicamente por nuestro proveedor de servicios de pago con certificación PCI-DSS, que garantiza la seguridad de los pagos.

  • La personalización de nuestros servicios y de los mensajes que te enviamos

    Utilizamos tu información para mejorar y personalizar los servicios que ofrecemos y las comunicaciones que te enviamos. Por ejemplo, podemos enviarte correos electrónicos personalizados o recomendarte productos similares a los que ya has comprado o visto y que coinciden con tus intereses.

  • Lucha contra el fraude

    Los datos personales recogidos en el sitio web también se procesan para asegurar los pagos y las entregas y así garantizar una calidad de servicio óptima. NIMA sarl determina el nivel de riesgo de fraude asociado a cada pedido. Como parte de este análisis, Es probable que NIMA sarl interrogue a sus proveedores de servicios especializados en prevención de riesgos para afinar su análisis. Algunos de estos proveedores de servicios pueden recibir los resultados del análisis realizado y pueden utilizarlo en su nombre para alimentar su propio archivo de incidentes.
    NIMA sarl podrá, en función de los resultados del control efectuado sobre los pedidos, tomar medidas de seguridad, en particular, solicitar una prueba adicional o proponer un modo de entrega alternativo (por ejemplo, la entrega en tienda). Estas medidas tendrán el efecto de suspender la ejecución de la orden o incluso, si el resultado del análisis no permite garantizar la seguridad de la orden, anularla. El uso fraudulento de un medio de pago o el fraude en la entrega puede dar lugar al registro de datos relacionados con el pedido en el archivo de alertas de NIMA sarl, lo que puede, en futuros pedidos, llevar a NIMA sarl a realizar comprobaciones adicionales.

  • La seguridad de nuestro sitio

    Recogemos ciertos datos de navegación para poder garantizar la seguridad de nuestros servicios y para detectar, prevenir o rastrear cualquier intento de actividad maliciosa o de piratería informática o cualquier violación de las condiciones de uso de nuestros Servicios.

  • El conocimiento de los clientes y las estadísticas y el rendimiento de nuestro sitio

    Podemos utilizar los datos para comprender mejor a nuestros clientes o con fines estadísticos para analizar la actividad de nuestro sitio y mejorar los servicios que ofrecemos. Medimos la audiencia, por ejemplo, el número de páginas vistas, el número de visitas al sitio, y la actividad de los visitantes en el sitio y la frecuencia de su regreso.

¿Qué datos personales se recogen sobre mí?

¿Qué datos?

En particular, recogemos y tratamos tu nombre, apellidos, dirección, dirección de correo electrónico, contraseña, número de teléfono, dirección IP, datos de conexión y de navegación, historial de pedidos, preferencias e intereses, productos consultados, incidencias en la entrega, reclamaciones. En algunos casos, podemos recopilar datos de localización, por ejemplo, para decirte qué tienda está más cerca de ti.
El carácter obligatorio o facultativo de los datos se indica en el momento de la recogida con un asterisco. Algunos datos se recogen automáticamente como resultado de tus acciones en el sitio.

¿Cuándo?

Recogemos la información que nos proporcionas cuando:

  • creas tu cuenta de cliente en nuestro sitio web justoverthetop.com o en la tienda
  • haces un pedido en nuestro sitio web o en la tienda
  • navegas por nuestro sitio web
  • participas en un juego o concurso
  • te pones en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente
  • escribes un comentario

¿Qué comunicaciones puedo recibir?

- Información y newsletters

  • Correos electrónicos de servicio
    Tras un pedido o en el marco del seguimiento de un contrato, recibirás un correo electrónico que te permitirá seguir tu pedido o la ejecución de tu contrato (confirmación del pedido, información sobre la entrega de tu paquete...). Estos mensajes de servicio son necesarios para la correcta ejecución de los pedidos y servicios que has solicitado. La recepción de esta información no está vinculada a las opciones que hubieras expresado para la recepción de boletines y ofertas comerciales.
    Por ejemplo: Si ya eres cliente en la web, podrás recibir la información necesaria para la ejecución y la buena gestión de los pedidos...
  • Newsletters JOTT - NIMA sarl
    Tras la creación de tu cuenta y si no te has opuesto, podrás recibir información y ofertas de JOTT - NIMA sarl mediante comunicación electrónica (correo electrónico, sms...). Estos boletines te permiten estar informado de las novedades JOTT NIMA sarl y de las ventajas que puedes disfrutar en nuestra web. Medimos la tasa de apertura de nuestros correos electrónicos para adaptarlos lo mejor posible a tus necesidades.

- Alertas de productos o artistas

Podemos ofrecerte alertas para que estés informado por correo electrónico de una disponibilidad o una noticia de tu interés. Estas alertas permiten, según el caso :
- ser informado puntualmente de la próxima disponibilidad del producto que le interesa.
Puedes suscribirse a una alerta haciendo clic en el botón "Alerta". Las alertas a las que está suscrito aparecen en tu Cuenta.

¿Con qué base legal y durante qué tiempo se tratan mis datos personales?

El tratamiento de tus datos personales se justifica por diferentes motivos (base jurídica) en función del uso que hagamos de los datos personales. A continuación se indican las bases jurídicas y los períodos de conservación que aplicamos a nuestras principales operaciones de tratamiento.

Base jurídica del tratamiento

Entre las bases legales aplicables:

  • El contrato: el tratamiento de los datos personales es necesario para la ejecución del contrato al que has dado tu consentimiento.
  • El consentimiento: tu aceptas el tratamiento de tus datos personales mediante un consentimiento expreso (marque la casilla, haga clic en ....). Puedes retirar este consentimiento en cualquier momento.
  • Interés legítimo: NIMA sarl tiene un interés comercial en el tratamiento de tus datos que está justificado, es equilibrado y no infringe tu privacidad. Con algunas excepciones, puedes oponerte al tratamiento basado en el interés legítimo en cualquier momento notificándolo a NIMA sarl.
  • La ley: el tratamiento de tus datos personales es requerido por la ley.

Período de conservación

La mayoría de los datos (por ejemplo, la información de tu cuenta de cliente y el historial de pedidos) se conservan mientras seas un cliente activo y durante un periodo de 5 años a partir de su última actividad (por ejemplo, compra, inicio de sesión en su cuenta...). A continuación, tus datos se archivan con acceso restringido durante un periodo adicional por motivos limitados y autorizados por la ley (pago, garantía, litigios...). Después de este periodo, se eliminan.

Finalidad del tratamiento Base légale Periodo de retención en la base operativa Archivo Comentarios útiles
Gestión de pedidos de productos o servicios Contrato 5 años desde la última actividad De 5 a 10 años Un cliente está activo, por ejemplo, cuando realiza una compra o se conecta a su cuenta
Utilizar la cuenta de justoverthetop.com Contrato 5 años desde la última actividad De 5 a 10 años Un cliente está activo, por ejemplo, cuando realiza una compra o se conecta a su cuenta
Personalización de nuestros servicios (correos electrónicos, recomendaciones de productos en nuestra web...) Contrato 200 últimas vistas para la recomendación in situ.
3 años desde la última actividad para los correos electrónicos
Envío de mensajes por correo electrónico o sms (prospección comercial electrónica) Consentimiento 3 años desde la última actividad N/A Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento en tu cuenta de JOTT NIMA sarl.
Prevención del fraude Interés legítimo 3 años a partir de tu inclusión en una lista de alerta 2 años En cualquier momento puedes presentar tus comentarios tras la cancelación de tu pedido o la inscripción en una lista de alerta.
Conservación de los datos de la tarjeta de crédito tras un pago Ley 15 meses artículo L133-24 del Código Monetario y Financiero. Tus datos bancarios son guardados por un proveedor de pagos seguros
Servicio al cliente Contrato 3 años desde la última actividad 5 a 10 años Un cliente está activo cuando se conecta a su cuenta o hace una reclamación. 

¿Quiénes son los destinatarios de mis datos?

Transferencia de datos a subcontratistas

Los datos que recogemos pueden ser transmitidos a proveedores de servicios (subcontratistas) a los que NIMA sarl recurre para la realización de sus servicios en el marco de las finalidades mencionadas anteriormente, por ejemplo, para la gestión, la ejecución, el tratamiento, el pago de tus pedidos, así como para las operaciones de marketing.

¿Cómo puedo expresar mis opciones sobre el uso de mis datos?

Estamos trabajando activamente en la mejora de nuestro gestor de opciones en tu cuenta para darte más control sobre el uso de tus datos.

Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento u oponerse al uso de tus datos según lo descrito anteriormente:
- cuando creas tu cuenta a través de las casillas de oposición dedicadas o los enlaces cuando creas tu cuenta
- luego en cualquier momento

  • En línea, accediendo a tu cuenta en el apartado "Mis datos personales ¬ª
  • Por correo electrónico a vieprivee@jott.fr
  • Por correo a la dirección: NIMA sarl service consommateur - 164, chemin de St Jean du désert 13005 Marseille.

Si procedes por correo electrónico o postal
Debes indicar tu nombre, apellidos, correo electrónico y dirección y mencionar el motivo de tu solicitud y/o el derecho que deseas ejercer.
Para que podamos entender tu solicitud, puedes, por ejemplo, especificar uno o varios de los siguientes motivos:
- Detener la prospección comercial :
« Stop email / newsletters JOTT NIMA sarl »

- Dejar de compartir datos para el conocimiento del cliente
¬´ Oposición compartir JOTT NIMA sarl ¬ª

- Para eliminar tu cuenta de cliente
« Eliminar mi cuenta »

¿Cuáles son mis derechos en relación con el uso de los datos personales?

De acuerdo con la normativa de protección de datos personales, puedes ejercer tus derechos (acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad en su caso) y definir el destino de tus datos personales ¬' post mortem NIMA sarl por correo electrónico : vieprivee@jott.fr o por correo : NIMA sarl service consommateur - 164, chemin de St Jean du désert 13005 Marseille.

Para que podamos responder con rapidez, te agradeceríamos que nos facilitaras tus apellidos, tu nombre, tu dirección de correo electrónico y, si es posible, tu referencia de cliente. Algunas solicitudes para ejercer tus derechos (derecho de acceso) deben ir acompañadas de una fotocopia de un documento de identidad con tu firma para verificar tu identidad y especificar la dirección a la que debe enviarse la respuesta. Se te enviará una respuesta en el plazo de un mes desde la recepción de la solicitud.

En cualquier momento del análisis de riesgos realizado por NIMA sarl en el marco de la prevención del fraude, podrás presentar tus observaciones.
También tienes derecho a presentar una reclamación ante la Comisión Nacional de la Informática y las Libertades (CNIL), especialmente en su sitio web www.cnil.fr.

¿Se transfieren mis datos fuera de la Unión Europea?

Te informamos de que los datos que te conciernen pueden ser transmitidos, para los fines mencionados, a empresas situadas en países fuera de la Unión Europea que tienen un nivel de protección de datos inferior al de la Unión Europea. Antes de la transferencia fuera de la Unión Europea, NIMA sarl adoptará todas las medidas y garantías necesarias para asegurar dichas transferencias.
Las transferencias fuera de la Unión Europea pueden llevarse a cabo, en particular, en el marco de nuestras siguientes actividades: servicios informáticos, entrega de transportistas internacionales, prevención del fraude, tratamiento de datos en relación con las redes sociales (a EE.UU.).

¿Qué pasa con los datos personales de los menores?

Los servicios de NIMA sarl no están destinados a los menores de edad, por lo que NIMA sarl no procesa datos específicos de los menores. Por ejemplo, no creamos perfiles de marketing relacionados con menores.
Corresponde a los padres y a cualquier persona que ejerza la patria potestad decidir si su hijo menor de edad puede utilizar los servicios de NIMA.

¿Qué uso se debe hacer de los datos en relación con las redes sociales?

El uso de las redes sociales por parte de NIMA sarl es susceptible de ent√Æner una recogida e intercambio de determinados datos entre las redes sociales y NIMA sarl. Te invitamos a consultar las políticas de protección de datos personales de las redes sociales para conocer con precisión la información que recogen las redes sociales y que puede ser transmitida a NIMA sarl en relación con sus sitios y aplicaciones, así como los fines para los que se utilizan tus datos, en particular con fines publicitarios. Podrás establecer el acceso y la confidencialidad de tus datos directamente en las redes sociales. NIMA sarl recoge en su nombre cierta información y datos personales en relación con tu actividad en las páginas de las redes sociales NIMA sarl que utilizan los servicios de las redes sociales. Estos datos se utilizan con fines publicitarios para mejorar nuestra relación comercial y publicitaria contigo con el fin de ofrecerte una experiencia personalizada y social. La información recopilada por NIMA sarl en su propio nombre a través del sitio NIMA sarl en relación con las redes sociales se rige por estos términos. Por otro lado, NIMA sarl no se hace responsable del uso que se haga de tus datos por parte de las redes sociales por cuenta propia .

¬´ Plug-ins ¬ª y módulos sociales

Nuestro sitio utiliza los ¬´ plug-in ¬ª o los módulos sociales. Entre ellos se encuentran los pequeños botones de "me gusta" y "compartir" de redes sociales de terceros como Facebook, Twitter, Google+.... que puedes encontrar en nuestro sitio web. Permiten que te guste (¬´ like ¬ª) y comparte la información de nuestro sitio web con tus amigos en las redes sociales. Cuando visitas una página de nuestro sitio web que contiene plug-ins o módulos sociales, se establece una conexión con los servidores de las redes sociales (Facebook, Twitter...), que son informados de que has accedido a la página correspondiente del sitio¬.NIMA sarl consultado, incluso si no tienes una cuenta de usuario de Facebook o Twitter, e incluso si no estás conectado a tu cuenta de Facebook o Twitter. Por ejemplo: Si utilizas los plug-ins (por ejemplo, like), tus acciones pueden ser registradas y publicadas en tus cuentas de redes sociales, dependiendo de la configuración de tu cuenta de red social. Si no quieres que las redes sociales publiquen tus acciones de los plug-ins en tus cuentas de redes sociales, debes cerrar la sesión de tus redes sociales antes de visitar nuestro sitio.

¿Cuál es nuestra política de cookies?

El sitio justoverthetop.com puede utilizar "cookies" para procesar estadísticas e información sobre el tráfico, para facilitar la navegación y para mejorar el servicio para la comodidad del Usuario.

De acuerdo con la legislación europea, el sitio web justoverthetop.com ha actualizado su política de privacidad respecto a las cookies. El Usuario es libre de aceptar o rechazar las cookies de todos los sitios web modificando la configuración de su navegador de Internet.